Annonces
Aucune annonce pour le moment !Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 9 le 2015-01-22, 20:15
Important: Avant d'ouvrir votre premier sujet
Page 1 sur 1
Important: Avant d'ouvrir votre premier sujet
AVANT D'OUVRIR VOTRE PREMIER SUJET : merci de bien vouloir consulter les CGU du forum et le règlement complet de la rubrique Règlement sur les déterminations.
Nous vous prions aussi de vous présenter dans la rubrique : Présentez vous ici!
Questions sur la comestibilité : nous ne répondons pas aux questions sur la comestibilité des champignons. Par contre, nous signalons les risques de toxicité. Aucune détermination faite sur ce forum ne permet de garantir la comestibilité des champignons récoltés. LES ADMINISTRATEURS DU FORUM DÉCLINENT TOUTE RESPONSABILITÉ EN CAS D'INTOXICATION.
Veuillez poster un sujet à la fois.
Veuillez poster une seule espèce par sujet.
Description de vos spécimens : mettez le maximum d'informations sur le champignon.
Toute demande ne comportant pas les indices nécessaires et utiles pour l'identification, risque de ne pas être prise en compte.
Titre du sujet : une fois l'espèce ou le genre identifié, renommer le sujet avec le nom proposé; (Éditer le premier message et rédigez à nouveau le titre comme suit: Genre espèce/ Titre d'origine.
Soyez polis, s'il vous plait, et respectez les avis des autres.
Le forum incite au respect de l'environnement et spécialement, à la préservation des champignons et de leurs habitats.
LES PHOTOS PUBLIÉES DANS CE FORUM SONT SOUMISES AUX DROITS D'AUTEURS. AUCUNE PHOTO NE PEUT ÊTRE UTILISÉE OU PARTAGÉE SANS L'APPROBATION DE SON AUTEUR.
Pour toute question ou tout problème, contactez nos administrateurs par message privé.
Nous vous prions aussi de vous présenter dans la rubrique : Présentez vous ici!
Questions sur la comestibilité : nous ne répondons pas aux questions sur la comestibilité des champignons. Par contre, nous signalons les risques de toxicité. Aucune détermination faite sur ce forum ne permet de garantir la comestibilité des champignons récoltés. LES ADMINISTRATEURS DU FORUM DÉCLINENT TOUTE RESPONSABILITÉ EN CAS D'INTOXICATION.
Veuillez poster un sujet à la fois.
Veuillez poster une seule espèce par sujet.
Description de vos spécimens : mettez le maximum d'informations sur le champignon.
Toute demande ne comportant pas les indices nécessaires et utiles pour l'identification, risque de ne pas être prise en compte.
Titre du sujet : une fois l'espèce ou le genre identifié, renommer le sujet avec le nom proposé; (Éditer le premier message et rédigez à nouveau le titre comme suit: Genre espèce/ Titre d'origine.
Soyez polis, s'il vous plait, et respectez les avis des autres.
Le forum incite au respect de l'environnement et spécialement, à la préservation des champignons et de leurs habitats.
LES PHOTOS PUBLIÉES DANS CE FORUM SONT SOUMISES AUX DROITS D'AUTEURS. AUCUNE PHOTO NE PEUT ÊTRE UTILISÉE OU PARTAGÉE SANS L'APPROBATION DE SON AUTEUR.
Pour toute question ou tout problème, contactez nos administrateurs par message privé.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|